Бред

Бред в полночной тьме.
Свет в твоём окне.
Звон хрустальных ваз.
Взгляд туманных глаз.

Ветер выл в трубе,
Жизнь - на волоске
Дождь, как из ведра.
Как ты без меня?

Осень! Не зови.
Лето - не грусти.
Небо - не мани,
Без меня лети.

Я в бреду ночи
Окна распахну.
Свет, что для тебя,
В комнату пущу.

Смолкнут все ветра,
Высохнут дожди.
Вновь придет весна,
А с весною – ты.

И мы полетим!
В небо, в облака!
Что бы там одним
Нам быть на века…
Ночь 09.07.2019 г


Рецензии