Домой

Пора домой.
Из этого дома в другой
На запад, почти по прямой.
Я еду. Опять не с тобой.

И в горле комок - не сглотнуть.
И путь не короток, отнюдь.
Не буду прощаться с тобой!
Мне снова на запад, домой.

Не стоит меня провожать.
Вернусь я не скоро опять.
Сегодня ж - пора уезжать!
Закаты чтоб позже встречать.

Пылила дорога в степи.
Слепили глаза фонари.
Закат догорал в красноте.
Когда ехал я… Не к тебе.

Я снова вернулся домой!
И дом без тебя здесь пустой.
И я будто бы сам не свой.
Но я возвратился домой.
Вечер 07.07.2019 г


Рецензии