Как любит дерево, себя...

               

Кто – выше?  Что – выше?
А, слава?   Не догонять?
Там очередь, вы - стояли?
Я спрошу – один раз?

Елка, сосна – высокие?
А которая, по нужней?
На балансе – все, грешники?
Или, нет – очередей?

Как любит – дерево, себя?!
Ветки – не ломаешь?
Шишки, бережет – для себя?
Семена, выдаст?   Не стойте!

Так, дороги?  Как, время?
Обнимает, словно мать…
Простая шишка – не одна?
С мечтами, дерево…   Полна!

+++++++++++++++++++++


Рецензии