Когда-нибудь...

Вы когда-нибудь хотели чтобы не уезжал человек?
Без него вас настигает грусть и хочется рыдать днями напролет?
У вас и своих дел хватает с головой, просто....
Просто, как-то настроение и бензин подаёт.
Вы будто тление внутри, сухие продрогшие огни.
Не хватает искры, а заголовки вокруг гласят "Гори!"


Рецензии