Как же здорово...

Как же здорово
быть и есть здоровой
красивой во Вселенной.
По утрам просто так
здороваться не прощаться
друг друга желая держаться
ради двоих постараться,
вместе дням улыбаться.
Как же здорово
новой вновь просыпаться
с родными часто общаться
от души посмеяться.
Как же здорово
жить не притворяться
и с тобой просыпаться.
Как же здорово
просто так себе радоваться
и с тобой в ночи обниматься.
Как же здорово
утру, чудесам удивляться,
как же здорово
заново в тебя влюбляться!

…жизнью красок наслаждаться…


Рецензии