Вы болеете за фуру?

Вы болеете за фуру?
 Но реально, не фактуру,
Соблюдая процедуру,
Не включая профессуру?

Ту реально, знают фуру?
Та не возит лес и куру...

Не огромнейшая, - гуру,
Поскорее налетайте,
Да про фуру нагадайте!
Что там будет нынче с фурой?
Веселой той быть иль смурой?
Грустной, радостною, хмурой???

Фуру та - футбол русский -
Не французский, не английский!

Хоть футбол есть иностранный
Весь, как и хоккей - не странный.

У кого-то много рома,
У кого кобылка Хрома.
У меня же Гугл Хром, е!
С ним нормально - так-то, Рома,

И дают иному брома,
Чтоб спокойней стало дома -
Не слышны раскаты грома,
Если в ком-то много брома.

Если же немало рома,
Громкий там гуляет рома,
Он Роман, ещё и рома?
Может и не так там,, дома...

Слёзы, плачь, болезни кома...

Кто-то вдруг переболелся...
Пред ТВ фурой засиделся...

А промышленность от промо.

И бывает много срама
Есть там срам, но нету срома.
..............................
2250   ре         


Рецензии