Какой бедой, каким же ветром

Какой бедой,каким же ветром,
Каким отчаянным веслом,
Каким немыслимым наветом
Сюда нас время занесло?

Но ветер зная всё-ловчит
Листвой серебряной играя.
Но день,как проклятый,молчит,
И небо медлит,что то зная...


Рецензии