Россия - наша святыня!

22.06.2021
09.52

Россия - НАША СВЯТЫНЯ
Полюшко васильковое..
Березоньки..Небо синее..
Мама и детство родное..

Истина в свете до края..
Истоки российские, люди..
Солнце.. Земля святая..
Просторы, счастливые будни!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии