Смирение

Как много понта здесь, как мало жизни
Вуаль прикрыла, а кого-то пелена
И мало жизни здесь
С горчичное зерно в них смысла
И каждый день-сплошное черное пятно
Не видно дна

Они все думают, сорвать бы куш побольше
И мимо сирот проходя вздирают голову повыше вверх,
И с бедными людьми они не говорят
Они давно не помнят, что такое свет и смех
Ведь есть какой-то мнимый там успех

Гордыня ум заволокла, и счастья нет
Чем больше инвестируют, тем больше грязи
У многих в голове там целый кладезь
Ну а в душе болотной топью всё заволокло на век
И остаётся им лекарства лишь одно-СМИРЕНИЕ
И кстати, за него совсем не платят


Рецензии