О Боге...

Идти по жизни под крепкою рукой Господней, 

По силам всякому, да всякой, не свернуть, 

Но страстные желанья плоти, алкающей по разным непотребствам, 

Всё тянут нас в немую бездну утонуть, 

В такой момент всегда должны мы быть готовы, 

Избрать тот истинный, непоколебимый путь, 

Тот путь который нам Отец Небесный, 

Готовил с тех времён, когда явилась суть.


Рецензии