Берега разлуки

Любовь Весной нам белит потолки,
А Осенью срывает крыши.
С тобой мы стали очень далеки,
И Душ своих уже не слышим.
 
 
Куда-то вдаль,за низкий горизонт,
Листва на крыльях улетает.
Лишь, только прошлое на миг вернёт,
Подруга - Память нам  седая.
 
 
Мы - берега с тобой одной реки,
Течение  неумолимо.
Поэты пишут скорбно о таких,
Разлука - общее их имя!!!

 


Рецензии