Стали похожи!

Раньше я писал стихи
Объяснения в любви,
Кому надо понимали
Для кого они.
Что писал, о ком я думал?
Теперь вспомнить не могу
Годы, память уже стёрли,
Лишь оставили одну.
Она меня  сильно уважает
Иногда лишь  поворчит,
Мой характер она знает
Если сможет,  промолчит.
С ней прожили очень много
Меня знает как себя,
Наши мысли часто схожи
И не нужны уже слова.


Рецензии