ВСЕМ

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ.

Всем здоровья радостных успехов
И счастливых, сказочных удач
Всё плохое пусть, пройдёт со смехом
А, прекрасное, в богатстве доживать.

Спотыкаться, только лишь, на радости
Задыхатясь от буйной красоты
Утопая в огромном счастье, сладостно
И с улыбкою смотреть на мир.

Благодарить за всё Владыку Бога
И везде, всегда его любить
Он за нами наблюдает строго
Направляя, подсказывает жизнь.

Помашите любому на прощанье
Обнимите улыбкой, понежней
Пусть запомнит он, ваше обаяние
Улыбнувшись, скажет, прекрасный человек.


Рецензии