О любви...

В толпе прохожих не узнаешь ты меня, 

И будет время для меня тянуться бесконечно, 

И может хорошо что не узнаешь ты, 

О страсти горечи своей, которую топил в сердечке. 

Ведь это лишь мои заботы и мечты, 

Я видел нас, как нянчили мы внуков, 

Но справедливости час востржествовал, 

И ты ушла оставив меня в муках. 

Спасибо Бог! Мне чувственное сердце дал, 

Я для тебя готов был стать енотом! ) 

Который бы носки тебе стирал. 

И приносил цветочки по субботам. 

Я не желаю тебе горя, нет! 

Хочу чтобы жила счастливо и прекрасно. 

Надеюсь может через век, 

Найдём друг друга мы в Небесном Царстве.


Рецензии