Думаю и так понятно

Я буду помнить всё , что было до...
И я запомню всё, что после было...
Но не вини меня теперь за то, что сердце я навечно затворила...
Я буду петь , плясать ...и кофе пить..
Я буду жить , как истинно желаю...
Но не просите вновь меня любить ..
Я больше , этих чувств не принимаю...
Пусть небо- это юрта надомной ...
Земля ковром, мне ложе расстелила ...
Я остаюсь всегда , сама собой...
И помните, я всех давно простила ..
Я сказочник...и вижу мир иным...
Пишу , хоть и неправильно наверно...
Какая есть ..с сознанием своим...
Хотя порой и мне бывает скверно...
Ну а сейчас ...мне вновь пора идти ...
Средь заповедных далей , мы как боги...
Потеряны ...средь веха суеты...
Но путники , всегда одной дороги ..


Рецензии