Бабушка Тамара

Бабушка Тамара–
Шустрая старушка.
Ей в душе наверно
Где-то двадцать пять.
В храм она несётся
С верною подружкой–
Пред святой иконой
На колени встать.

В храме зажигает
Свечи и лампады,
Любит петь молитвы,
Вся душой горит.
И друзей приходу
Несказанно рада,
Для детей и внуков
Дом её открыт.

Если плачет – громко
Да навзрыд  – от сердца.
Если засмеётся –
Плещет свет из глаз.
Делает салаты
С кабачком и перцем.
Вот такая в храме
Бабушка у нас.


Рецензии
Хорошо сказано о бабушке, и автору -Честь! с теплом- Тамара

Тамара Богина   06.11.2021 19:41     Заявить о нарушении