Европея

Я – Русский! –
Значит я – герой!
По всей Европе жуткий вой,

По всей Европе стон стоит,
-Иван проснулся
И глядит,

Как мы свободную любовь,
Пиарим так, что стынет кровь.

Как однополая семья
Легла в основу бытия.

Как развращается Содом,
Гоморра - тоже общий дом,-

Где всё сплелось в змеиный клуб;
В церквях - бордели и Ютуб.

А там, где раньше был мужик,
Там женский вырезали "вжик".

И Геи, Геи в "Европеи",
В Рейхстаге слажено запели.

А был, когда то, Дон Кихот,
Но Дульсинея уж не ждёт,

Она за лучшую подругу,
Выходит замуж, вновь по кругу.

Кругом разврат, "ИГИЛ", война,
В Европе правит сатана.

И смотрит, с прищуром Иван,
На этот евро-гей-шалман:

Пора учить опять соседку,
Как в 45-ом, дуру в клетку!

Евгений
Шапорев

11.08.17 г.


Рецензии