распад

есть распад и у культуры
и у слова есть скелет
листья абривеатурой
машут солнышку вослед
отчирикала зегзица
выставив туманам счёт
новым вёснам пусть приснится
этот солнечный полёт
наконец-то мы узнали
где тусуется родня
провинившиеся дали
кнебу голову склоня
собирают вместе тучи
и в литавры бьют грома
их стенанием озвучен
берег воздух и дома
отсыревшие одежды
тяжелеют на ходу
не могло чтоб быть как прежде
кораблям стоять в порту.


Рецензии