дорога вдаль но грустно мне

дорога вдаль но грустно так
я в путь хочу
но не покинуть мне порога
и смочена слезой
к тебе дорога
лететь хочу
но крыльев нет
есть чувство
что я в клетке
я ночь не сплю
а соловей дразня поёт
здесь у окна на ветке...

услышать от тебя хочу
я хоть одно словечко
но ты молчишь...
увы моё не выдержит сердечко


Рецензии