Давайте, вырвемся...

Без остановок время быстро катится,
И с каждым часом близится закат...
А лето промелькнёт в цветочном платьице
Так незаметно - не вернуть назад.

Друзья, сейчас не так мы часто видимся.
И всё ж, из ежедневных передряг,
Давайте на денёк какой-то вырвемся,
Чтоб у свободы побывать в гостях.

Вино - в бокалы! Выпьем "за здоровьице",
Собравшись на природе за столом.
У каждого из нас душа наполнится
От этой встречи радостным теплом.

Пусть лица нам сейчас закрыли масками,
Но души ведь свободные у нас!
Смотрите, как играет лето красками!
Поверьте, жизнь наладится у нас!


Рецензии