Танец разлуки

В Душе я места не найду,
Для струн любовных всех мелодий.
Вновь исповедуюсь  дождю,
Что серым, хмурым небом бродит.
 
 
На холм к мечтам я не долез,
Чего то ноги подкосились.
В ребро уперся  злющий  бес,
Разлуки преподнёс  гостинец.
 
 
На белый танец лебедей,
Я приглашён был неудачей.
Всю ночь вослед тебе глядел,
Сквозь темень слёз своих горячих.
 
 
Звенело  Счастье, как  бокал,
Твоё распитое, там с кем-то.
Он у меня тебя украл,
Сманивши  свадебным букетом!!!
 

 


Рецензии