Абстракция

Сверху вниз, напополам,
Где-то там, мы где-то там.
Ты мерцаешь,
Я внизу.

Я увижу не свою.
Ты теряешь,
Я найду,
В небо выпущу Луну.

Мир прозрачный,
Мир бездонный.
Я тебе стелю
Ковровый...

Хочешь, сам ты догадайся,
Никогда не признавайся,
Что к чему...


Рецензии