Удалец

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Я узорно кружу над тобой,
над твоей  озорной головой.
Ты, задорно смеясь, кричишь:
  - Приземляйся, мой стриж.
  подарю любви чудеса -
позавидуют небеса!"

Кто в облаках,
как в мечтах бродит -
удало на земле колобродит...


Рецензии