Приходу лета жаркого

Приходу жаркого лета
Я очень рад,
До небес достать я не могу,
Кто бы мне помог мне его достать.

Круглые сутки ввысь лечу,
Неба синего достать я не могу,
Кто  бы меня научил
Как мне до него струями достать.

Крыльями как белый лебедь
Мне бы махать,
В жаркие страны мне бы летать,
А в зимнее время мне дома бы спать.

Струи мои словно бриллианты
Под солнцем разноцветно сверкают,
Драгоценными камнями всех привлекают,
Целыми днями мной себя люди охлаждают.

Все меня любят обнимают,
А я им взамен наслажденье доставляю,
Готовы проглотить струек моих,
Насытить не могу я их.

Посмотрите, как я красив,
Красивей меня не увидишь ты,
Покинуть не сможешь меня,
До чего же красив я.

       22.6.2021 года.


 


Рецензии