Эльфийская речь-2... 177

Эльфийская речь...
Утро - прочтений 101.
Время обеда - прочтений 177.

Эльфийская речь...
Вседоступна.
Ведь Эльфы...
Они все-Планетны.

Немного надменны.
Богато - Монетны?
Не слишком.
Гориста дорога.
Все иСТИНО
в речи простой.
Ешь-Пей.
Расскажи или спой...

Эльф старый...
немного горбатый.
Гордыня - спиной управляет.
Эльф - много чего понимает.
Читает?
Он много читает.
Мечтает?
Еще как мечтает.
Ведь Радуг
повсюду Мосты
мечтами
Красивы-Просты.

Бог с Нами.
Пора, Брат,
скрыться
в Чаще...
а близко
яркие кусты


Ну скажешь
ващ-щще..

А Кусты
Цветасты.
Ажурны.
Сказочно
Густы.
Молчишь?

-Угу!
Ведь уста
Не пусты!


Рецензии