223. Дай руку мне! Авторская песня

1.
Она сказала "да", и розы расцвели!
И сразу холода ушли на край земли!
В бескрайних небесах забрезжила звезда,
И посветлело на душе: она сказала: да!

П р и п е в:
Дай руку мне!
С тобой хочу по жизни я идти!
Мы встретим много доброго в пути!
Под ярким солнцем или при луне -
Дай руку мне!
Раскрой объятья для меня свои!
Друзья желают счастья и любви!
Для нас щебечут птицы в вышине -
Дай руку мне!

2.
Сегодня не до сна...До ста считаю я...
В душе кипит весна под пенье соловья,
Когда наступит день, исчезнет без следа
Тревог серебряная тень - она сказала да!

Припев.

3.
Как долго я искал тебя среди других,
И этот миг настал теперь для нас двоих!
Кружит вишнёвый цвет как белая фата -
Волнуясь, ждал я твой ответ -
И ты сказала: да!

Припев.


Рецензии