Стеклянников Виталий Юрьевич

Родился 31.01.1961 г.
Место рождения: г. Магнитогорск Челябинской обл.
Окончил Ростовский государственный университет им. М.А. Суслова
Член Союза российских писателей 2020г.
Публикации:
1. Стеклянников В. Любви веселый казначей. – Норильск, 2018. – 348 с. 
2. Стеклянников В. Снится с ночи до зари граф де Сент-Экзюпери. – Норильск, 2019. – 272 с. 



SUUM CUIQUE (КАЖДОМУ СВОЁ)

Послушай, каждому – своё...
Кому-то – крест и вороньё,
Кому-то – истина и свет,
Кому-то– сплетни и навет,
Кому-то – дружба и любовь,
Кому-то – лоб, разбитый в кровь,
Кому-то – рай и небеса,
Кому-то – бесов словеса,
Кому-то – всё на два щелчка,
Кому-то – дырка от очка,
Кому-то – то, кому-то – сё,
Кому-то – шиш, кому-то – всё!
Зачем всё так заведено?
Нам знать сие не суждено...


Рецензии
Дырка от очка - это актуально :(

Сергей Гарсия   28.01.2023 08:57     Заявить о нарушении