Начну сначала..

Начну сначала.. Или нет.
Начну я с опыта тех лет,
что прожиты и вкривь, и вкось,
сейчас начну с умом, всерьёз.

Во всем конечно я не ас
но мудрости поднабралась
И шаг мой крепкий стал и путь
пройду расправив свою грудь.

Ошибки, их не избежать,
но из за них ведь, не дрожать.
Сомнений нет, горит душа,
шагаю твёрдо, не спеша...


Рецензии