80 лет с начала Великой Отечественной войны

Восемьдесят лет назад пришла война.
Плачут все: от мала до велика.
Слышат грохот люди, вспышки от огня.
Слышат всё: от криков и до всхлипов.

Много лет боролся наш народ за жизнь.
Жаль, в бою погибли миллионы.
Мы, увы, не можем мёртвых воскресить,
Но мы можем всех героев помнить.

22.06.2021


Рецензии