Кот Котлета

Я познакомился с котом,
Его зовут Котлета,
Есть множество других имён,
Но почему же это?

Я долго думал :“Он хорош,
Он рыжий и пушистый,
И на котлету не похож,
Котлет я видел тыщу“.

Изрядно был я огорчён...
Как вдруг услышал это:
“Своим котом я восхищён,
Он летом солнечным рождён,
Мой КОТ подарок ЛЕТА—КОТ ЛЕТА!!! “


Рецензии