По звездам найдём друг друга!!!

                Копытце - вода в сонной неге
                Туманная грусть поутру
                А сердце мечтает о снеге,
                О снеге, в заветном бору…

Жёлтый лист слетел на воду
Лужа-зеркало небес
Сердце любит непогоду,
В коей мокнет луг и лес...

Гриб вздохнул, тропинка кружит
Капли клонят ягод куст
Сердце, с сердцем леса дружит,
Не жалея строк и уст...

Пахнет влагой и покоем
Паутина - скорбный рай
Тёплый дождь округу моет
В перезвонах серебра

Бор мерцает фиолетом
В жёлтом золоте хвои
Скоротечны дни и лета…
Все, как есть,  одне свои!

Кружит голову округа
По звездам найдём друг друга!

                2014.               08.24.


Рецензии