Воспоминания

                Идут года, плывут воспоминания,
                Мелькают надо мной, картины  прошлых дней,
                То тихим вздохом восстают твоим прощальным,
                То божеством прийдут с улыбкою твоей.

                И для меня в чарующей истоме,
                На фоне темноты блуждающей в окне,
                Звездою дивною ты вспомнилась вдруг мне,
                Стоящая на сумрачном перроне.

                А что теперь? Седеющих висков,
                Ты не коснёшься нежным поцелуем
                И к хмурому окну прильнув без слов,
                Я в ночь лечу  той памятью волнуем.
               


               


Рецензии