Снежинки все стихи - не знали?

  ЗИМА 20 - го К КОНЦУ,
ТАМ 21 - ый С ХОЛОДАМИ,
А Я ТУТ КАК ВЕСНА С ЦВЕТАМИ
И ВИЖУ ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ.

  ХОТЬ ЧЕМ - ТО МНЕ СЕБЯ ЗАНЯТЬ.
ЛЮБОЕ НАЧИНАНЬЕ - ДВЕРИ.
ЛЮБОЕ НАЧИНАНЬЕ - ПУТЬ,
ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ЗАБУДЬ:

  Живут как жить им всем удобно.
А ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ КАК СЛОЖИЛОСЬ.
ПОЭТОМУ СТИХ НЕ ЛЕТАЕТ.
ПОТОМУ И СНЕГА НЕТУ -
СВОИ СТИХИ НЕ ВЫПУСКАЮ.
СНЕЖИНКИ ВСЕ СТИХИ - НЕ ЗНАЛИ?

7:42 4 декабря 2020


Рецензии