Заселена нам неизвестная планета...

Заселена нам неизвестная планета...
Там души всех невинно убиенных —
От мала до велика...в сил расцвете —
Накрыли войны их своим крылом презренным...

Вглядишься в глубь веков, тысячелетий,
Когда расцвет лишь набирал разбег,
Пласты слоились распрей-лихолетий,
За СТАТУС войны шли: "Я — богочеловек!"

Народ крепчал, копилась его мудрость,
И скорость жизни не заставляла ждать.
Спираль истории стремилась в узость,
Где СТАТУС продолжал ещё мерцать...

Тела ложились в землю, улетали души
За сладость мерзкую уродов во груди...
Свободный вдох удавкой был задушен —
Воинствующий дух померк людей среди...

Века...века...Пошла коса на камень,
Летели искры, пламень и огонь...
Тела сжигали бесы...душам Аминь...
Но не забыто, кто и кем, когда рождён...

О, ЛЮДИ МИРА! Все ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!
Зачем ВАМ кровь не в жилах...на полях..?
Искорените зло в себе...припомните ацтеков,
Чтоб ВАШИ дети жили не с ноля..!

...Как хорошо...пришёл Сосед к Соседу,
Накрыли стол, послал чего им Бог!
На брудершафт, похоронив вендетту,
Любовью освятив Его и Свой порог!


Рецензии