У любви причины нет

У любви причины нет
Что ты ждешь?
Где твой ответ?
Хочешь ты благословений
Иль проклятий ищешь ты
Жизнь сложна и без сомнений
Вянут стройные цветы

Все равны перед законом
Перед Божиим судом
Наполняет сердце звоном
Призван каждый и ведом

Улетает день как птица
Убегает ночь как мрак
Кто сегодня не боится
Что его не встретит враг

Исказил все грех на свете
Где святая благодать?
Мне пр нраву песни эти
А другие не понять

А любовь она весома
Ждёт и будет долго ждать
Не хватает только снова
Как любила тебя мать

Описать земли просторы
Это многое сказать
Да нужны нам разговоры
Но нужна нам благодать

Бог Всевышний он с любовью
Даст надежду и покой
Пролитой святою кровью
Он изменит образ твой


Рецензии