беспорядок

окружающий мир наш не вечен
да не вечен но всёже хитёр
он сутулит упрямые плечи
и как лезвие бритвы остёр
например-на столе беспорядок
ералаш от бумаги и книг
ералашу по сути он сладок
Бальзаку с Достоевским-блицкриг
и перо и чернила и лампа
и молчание в пыльных томах
и не знают они ни про Трампа
ни про бег ералаша в умах.
завершается ысё очень просто
Вельзевулу не снилось в веках:
на столе беспорядок есть остров
с творчеством на своих берегах


Рецензии