Победа рядом

Корона Вирус - это же простуда!
Москву спасет из Африки жара.
Она свалилась нам невесть откуда.
И все кричат: мы отдохнем, ура!
 
Не надо в Крым лететь, там - наводнение.
В Италию, где море. пляж вблизи.
Спадает Мэра даже напряжение.
Сабянин улыбается, глазит.


Рецензии