22 июня

Этот день все люди знают.
Детей войны вспоминают.
Отцов,дедов,матерей.
На сердце больно  ещё сильней.
Зажгите свечи люди всей земли.
Почтите память всех ушедших.
Пусть прах в земле их спокойно лежит.
И пусть на земле лишь солнце светит.
Я помню.
Ты помни.
Мы помним.
Никто Никогда Незабыт..


Рецензии