Одиноко без тебя, одиноко

Одиноко без тебя, одиноко.
Без тебя мне жизни нет.
Для меня ты в жизни
Солнца яркий свет.

Без тебя один иду во мраке.
Ничего вокруг не вижу.
Ничего вокруг не слышу
И куда иду не знаю.

Что ждёт меня в конце пути.
Могу остаться в этой темноте,
А может яркий солнца свет
Наполнит жизнь мою счастьем и любовью.

22.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии