Как дальше жить?

Твоя жизнь – пустота,
ты живешь словно тень .
Добиваться чего-то,
давно уже лень ,
и ползти с ледорубом ,
карабкаться вверх,
постоянно срываясь,
без надежд на успех.
Сколько можно уж ныть,
выносить людям мозг?
А кому здесь легко?
Оглянись сколько слез .
Научись ценить утром,
хотя б, что живешь,
как прекрасна природа ,
трели птиц, летний дождь...
Глаза видят,ты ходишь,
сам поможешь себе...
Миллионам людей
посложней чем тебе...
Но живут улыбаясь ,
и всем дарят свет.
Загляни внутрь себя...
Там найдешь ты ответ.


Рецензии