IMHO по моему скромному мнению

Как весело нам жить в России, братцы.
Чем дальше – тем ядреней, вашу мать!
Сегодня заставляют прививаться,
А завтра поведут голосовать.

Толпою управлять довольно просто,
Поскольку нет единой головы.
Диктатор, президент или апостол
В оправе из адептов иль братвы.

И ради чьей-то радужной карьеры,
Или раздутой воровской мошны
Мы лихо продаем остатки веры,
Потом терзаясь спазмами вины.

Жируют распиаренные сливки,
Проплачено вещают и поют:
Нужны вам всем кондомы и прививки,
Хорош безалкогольный «Абсолют»!

И хавает наш people, что не надо,
И верит, что без этого хана.
А в кулуарах брендового ада
Ликуют: уничтожена страна!

Вновь кукловоды на своей Рублёвке,
Мальдивах, Каннах, Фиджи, Сен-Тропе
На сотовый диктуют установку,
Что до;лжно завтра выбирать толпе.

Толпа… Финал великого народа,
Поправшего тиранов и врагов!
Сейчас же спины, гнутые в угоду,
Под хлесткие удары батогов.

Мы разные – не надо, как скотину!
Мы лучшие! Нас грех уничтожать!
Кому-то та прививка, как дробина,
Кому-то от прививки помирать…

Что значит: запретили – разрешили?
Хотим мы сами выбирать свой ад.
Я, может, заморочусь туром  в Чили,
А там необходим сертификат.


Рецензии