Возможно в минусах увидеть плюсы

***
Мы проиграли... Это жирный минус...
И в день такой трагичный надо уезжать...
Сожмётся сердца коронарный синус,
Но ничего уже в игре не поменять...
*
Зато не будем тратиться, домой поедем,
В России жёны, дети, работа и кино,
Возможно отдых в заповеднике соседей...
Но всё же, как-то грустно всё равно...
*
Но вот, за что вам искренне спасибо,
За то, что в скорбный день никто не голосил
И не кричал в лицо, что мы бессильны!
Хотя об этом их никто и не просил.
*
Спасибо вам, Артём, что гол забили,
Одним ударом от фиаско матч спасён,
Но чтобы вы там долго не грустили,
Быстрее выходите играть на стадион!
***
Возможно в минусах  увидеть плюсы
И боли, страхи на кусочки разобрать!
В футбол с хоккеем НЕ ИГРАЮТ ТРУСЫ!
Мы можем плюсы среди плюсиков искать!
*********
Минус на минус даёт плюс,
Минус на плюс даёт минус!
А плюс на плюс даёт только плюс!
Но по такой жаришке только в футбик можно играть.

Интересно, а как готовятся др. виды спорта?
Скоро же олимпиада


Рецензии