Und haben wir im Ranzen экви

Что мы имеем в ранце?
Кус хлеба — весь багаж.
Голодным легче танцы.
Со смертью танец наш.

Вон солнце мостик строит
Над морем, над рекой,
Нам сердце успокоить
И подарить покой.

Придем мы молодыми
К небесным воротам,
Почтить героев имя,
Они нас встретят там...

https://www.youtube.com/watch?v=O8o9OaxTelk

Und haben wir im Ranzen
Nichts mehr als Kanten Brot.
Wir werden leichter tanzen,
Wir tanzen in den Tod.

Es baut die Sonne Bruecken
Wohl ueber Fluss und See,
Das Herz uns zu beruecken,
Das Scheiden tut nicht weh.

Wir kommen jung an Jahren
Wohl vor das Himmelstor.
Wir woll'n die Helden gruessen,
Ein Landsknecht laesst uns vor.


Рецензии