В ответ Тебе

Я был любим тобою-в наслажденье,
Вся Жизнь моя-восторженно текла...
Теперь, вдруг, я тобой забыт!-
где же твоё - предназначенье?
Ведь Счастьем и моим-твоя Любовь
была!

Я был любим тобою-жил в Жизни
вдохновенный...
Я восторгался! - Любовь твоя ко мне Разумною  была.
Теперь, вдруг, я тобой забыт!-
погиб мгновенно мой Дар поэта - современный,
Его основой-твоя Любовь во мне жила.

Я был любим тобою - за  все  мои дары  благодеянья,
Которые  тебе  моя  рука  несла,
Но  нет  в  сердце  твоём  мне -  состраданья...
За это всё - моя Любовь Тебе -Возмездие нашла...


P.S.
Прохожий! -
Перекрестись! - над этою могилой,
Она в ней нашла приют от всех своих тревог;
Она с собой оставила-всё,что в ней греховно было,
Уверовав!- что  Её  простит -Всевышний! - Бог!


Рецензии