Выдумка Путина

Байден вдоль и поперек изучен.
Чтобы с толку сбить вокруг народ,
Путин личный перл придумал лучший:
Байден - не такой! Он - не урод!
 
Не дурак, он вовсе понимает,
чем и как Америка сильна!
Он моё внимание занимает.
Ведь за ним огромная страна.
 
Между нами диалог полезный начат.
И у встречи есть успех.
Пусть был вид у Байдена, батрачил.
Он нагрузку выдержал, не смех.


Рецензии