Песня гастарбайтера

У тебя Московская прописка,
У тебя Московский говорок,
И живешь ты близко, моя Лариска,
В Марьино, чуть-чуть наискосок.

Напишу я мэру, расскажу,
Никакой корысти я не держу.
Ты поверь Лариска, дело не в прописке,
Мне твоя жилплощадь ни к чему.

Я  в Москву приехал не за тем,
Без любви не мало ещё проблем.
Но на все проблемы мне наплевать,
Главное увидеть тебя опять.

Напишу я мэру, помоги,
С девушкой моею соедини.
Помоги, пожалуйста, добрый мэр,
Человек, по жизни ты, а не зверь.

Далеко от сюда мои края
Еде живет отец мой ,где мать моя.
Я в Москву поехал, я дал зарок,
Да сгубил московский твой говорок.

Мэру  напишу я, и расскажу,
От любви к Лариске с ума схожу.
Парень я не хилый, есть немного силы,
Я с собой Лариску увезу!


Рецензии