Душа летит одна...

Не  тянется  уже  душа  к тебе…

Летит  одна,  так  дорога  свобода!

И  все  равно,  какая  здесь  погода,

Витает,  словно  птица  в  вышине.

И  ни к чему  земные  заморочки,

И  кто  следит  за ней  и почему,

Вся  в радости  Небесной  ко всему,

Лишь  сердцу  шлет  стихов,  простые  строчки.

Но  разум  твердо  говорит -  «Вернись!

Еще  не  переделаны   дела,

И  телу  своему  теперь  нужна,

И  стоит  продолжать  земную  жизнь.

И  есть  сердца,  что  очень  ждут  тебя,

Стихов  о  радости  и о  печали….»

Душа,  на место  в  грудь  опять  причалив,

Цыганской  волюшкой  полна.

Я  ж,  полечившись,  снова  поживу,

Все,  мне  давно  отмеренные  сроки,

Учтя  судьбою  данные  уроки -

Тебя  забуду  и в дом не  позову.

автор Людмила Купаева


Рецензии