Нежность океана

НЕЖНОСТЬ ОКЕАНА






Дарю тебе я нежность океана
И ласку теплых и желанных рук.
Ты не найдешь в душе моей обмана,
Когда в груди так слышен сердца стук.


Дарю тебе я нежность океана
Его бездонной, чувственной волны.
Где красота кругов меридиана
И страхи прошлые уже смешны.


Так много лет не зная друг о друге,
Мы проживали долгие часы.
Мы побеждали тишину разлуки,
Благодаря лишь мыслям о любви.


Я каждый день срывал букет сирени
И представлял, как я его дарю.
Тебе одной любимая, родная,
За нашу жизнь тебя благодарю.


Давай мы примем нежность океана,
Опять любуясь трепетной волной.
Прогоним прочь иллюзию обмана,
Обнявшись крепко милая с тобой.


Не осуждая прошлые ошибки
И испытания минувших лет.
Отдав друг другу красоту улыбки,
Подарим небу изумрудный свет.


Благодаря всю нежность океана,
Что нас согрела теплою водой.
И залечила в душах наших раны
Своей неповторимой красотой!!!






Соколов Г.И.


Рецензии