не случимся

в этом столько иронии:
мы не случимся на прощальном перроне и
мне не важно, прочтёшь ли ты это
сегодня,
завтра,
когда-нибудь.

о такой любви не писать поэтам,
проложив из строчек длиннейший путь.


Рецензии