Находка в поиске

Я нашел отличный лес,
дальше дело техники,
появится в сроки здесь,
за грибами верняком.
 
Где полно дубов, берёз,
крупные есть сосны,
снится ночью много грёз.
настроение остро.
 
Буду белые грибы
я таскать отсюда,
и лисички, не грубы, 
нравятся мне всюду.
 
Грузди белые нужны,
черные не хуже,
мне с картошечкой нежны
и зимой на ужин.
 
В день июньский сам прошел
лесом на разведку,
земляники там нашёл,
результат стал меткий.
 
Дома ягоды едим,
распускаю слюни,
я грибник такой один,
обожаю думать.


Рецензии